注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利文斯顿的僵尸

......这些思想忠实地抬着我......

 
 
 

日志

 
 

第一场雪  

2004-11-14 00:03:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一场雪在11月12日,我突然发现车窗上像透明虫子乱爬的水流不见了,变成迎面乱飞而来的白蝇。

把车停在路边之后,雪就不是迎面扑来的了,它变成大块的,直落的,比安静无声更安静,好像一径要来摸我的头发。

唉,我多希望我已经丢失了一切,那我就可以从这里出去,无衣无食地在田野里步行!等到灌木和冬麦都在眨眼间变白,我也可以安静地仆倒在地上。……不会很久。所有人都会以为我去了别处,后来忘记我,我的小壶被室友拿去,我的小悟空扔进垃圾箱里。……所有人都会忘掉我,一心想着自己的事,而他们也变老了。

我要被一个早起的农民发现,把他吓一跳,然后到处去告诉别人。政府会给我一个小盒子吗?我会有公墓吗?总之,不是被杀,他们不会像前几天那样,把认尸的广告贴得满大街都是。

——

真冷,我已经完全失去了行动能力,早晨连洗脸刷牙这种事都不想干。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017