注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利文斯顿的僵尸

......这些思想忠实地抬着我......

 
 
 

日志

 
 

论斑竹  

2004-11-16 16:16:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
挺长时间没有去某诗歌版,昨天去看,正好见那里的大斑竹第法尔发了一个几千字的文章,说什么呢,专门说明肖水这个id是他讨厌的,这里不欢迎的,连带捧他的所有人也是不受欢迎的,因为他诗写的很差(并证明之),说什么都很做作。……我就想到了另一个版。
那里有一个斑竹,也非常非常讨厌某id。后来,他发了一个几百字的文章,说明这个id有违反板规,他要删文。于是引来了双方的朋友很多人,开始讨论有无违反板规。我想说的是bbs上的讨论一般不涉及是非,只是源于他们模糊的好斗性格,我没办法理解这种爱好……从两头羊的打架到大战都是这样。我无意于说讨论不好。我只是,对于可以删文封人的斑竹,我不喜欢他来谈板规,好像他真的隶属于规章健全的机构,行为不表露爱憎,并无自主权;——当然最好是不删文,不封人,每帖均mark……我还是比较喜欢看到他像第法尔一样,说:“你是法律系的吧,你很低下耶”。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017