注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利文斯顿的僵尸

......这些思想忠实地抬着我......

 
 
 

日志

 
 

梦 雪  

2004-11-24 18:22:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早晨,实际上是前天早晨,我在抓鸭子。很奇怪,我不知道别人是怎样抓鸭子的(我没见过),但我是抓他们的两条腿。现在想来,岂非很不方便?但是很方便,一只一只又一只。我每抓住一只,就拽一下他桔色的腿:拽一下,这个鸭子就“滴滴滴”的叫一声。“滴滴滴”“滴滴滴”,我不停地抓了12只。……后来就是别的事情,跟鸭子没有关系了。

那天我睡过头了,9点半才上班。……原来那“滴滴滴”的声音是闹钟响。我的闹钟一共响12下,于是我就做了12只鸭子的梦,以求把它蒙混过去。……

而且我做的梦大概都属这一类,目的明确,天真地直接梦见好事。如果让人来分析,他一定会觉得没有挑战性。

今天整天都在茫茫地下雪,一整天,这会儿终于在屋顶积起薄薄的一片来。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017