注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利文斯顿的僵尸

......这些思想忠实地抬着我......

 
 
 

日志

 
 

11-21的dy  

2004-11-24 18:42:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末值班,先看《可可西里》。可可西里给我的印象还不错。每个人死的都遒劲,虽然过程有时粗略和想当然了,不过自称是“根据真实事件改编”,就令人不便评论。况且我看到死人还会失去理智呢。

我喜欢青海,离青海可以说相当近,周末如果不值班,都可以去一趟,但始终没有真去。相反,我倒是去过同样远近而我从来不喜欢的河南。当然,我周末如果去青海,最多到西宁,可可西里还在非常远的地方。旅游者冲着藏人居住的地区纷纷扑过去。我对藏区的兴趣不大。那种狞恶的风光我见过类似的,相信人迹罕至的地方当然更好,但真正人迹罕至的话,我自然也不能至。谈到风俗人物,那么我对身边的人尚且不了解,谈不起来话呢,如何去跟那么奇怪的人谈话呢?

然后,我考虑机器里的电影删掉哪些,留哪些的问题。最后我决定,只留下《丝绒金矿》。

挑中的是丝绒金矿,自己都奇怪。那不是我的型。我的偏好很明显,是那些像戏剧一般的。事件简单有力,有明显的冲突,强光照在有限几个人物身上,仿佛在舞台。侯麦或者北野武。可是丝绒金矿是什么呢?……一个喜欢过华丽摇滚的记者和一个传奇艺人和另外几个传奇的艺人?……

在胡乱的听了一些歌之后,我突然发现the cure前段时间出的专辑非常好。第一次听的时候,不大喜欢,但是今天午后他们非常好,我当时大吃一惊,开始出神……神啊,不要让我这么善变……
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017