注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利文斯顿的僵尸

......这些思想忠实地抬着我......

 
 
 

日志

 
 

那孩子唯一的不足之处在于穿制服  

2004-04-25 10:42:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当然,当兵的就要穿军装,什么夏常服,秋常服,长江以南冻得要死,也不能穿大衣,虽然这并没有什么,是可以克服的,只要迅速渡江到了北岸,也就可以穿大衣。
人是什么都可以克服的,从没听说过有因为水灾而全体自杀的,正相反,他们住在高处的单位大院里,能吃能睡,随地大小便。“士兵们痛苦的并不是死亡,而是脚冷,生一堆火他们就会觉得愉快”。
最后还是说到士兵这个话题上。众所周知,士兵态度恶劣,感情不专一。我记得读到,斯诺对于红军的状况,最忧虑的不是他们的败坏,而是他们的禁欲主义。这是种很有意思的说法,可惜是到处都不涉及的。
那孩子总穿着军装,啊,我该怎么面对!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018