注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利文斯顿的僵尸

......这些思想忠实地抬着我......

 
 
 

日志

 
 

去年今日此门中  

2004-04-26 09:19:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去年关中水患,实际上是关中陕南水患,由于陕南其实年年都水患,陕北年年都不可能水患,所以只有关中值得一说。
当时渭河来了劲儿,滚滚奔流,华县整个淹在水里,政府开始号召给灾民捐款捐物。我有个华县来的同事说,穷山恶水出刁民。
这位脸色苍白的小哥说,那地方号称“二华”,自古就出土匪,人人过不下去了,就往秦岭里头一跑:听得我十分向往。
只要忍耐不住了,就冲进秦岭,而这也能解决问题。
当时我写了一句,说,怀着不满和不信任/慢慢地心脏也停止了跳动
但是,今年恐怕没有水灾这样的好事。春花一闪而过,随后是阳光下34度的热度。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018