注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利文斯顿的僵尸

......这些思想忠实地抬着我......

 
 
 

日志

 
 

不做饭的理论基础  

2005-01-06 09:57:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
:一个人做饭菜,容易浪费做出来的饭菜,而且浪费时间,徒增凄清。

这可不是我说的,人家说的多好呀,但是这个人也有不太中听的地方,惯于用最险恶的用心去揣度别人。比如说他谈杨振宁的婚事,就虚荣,算计,圈占等等的去推测,哎,杨那么大的人就不可能略微有意思一点?比如说他是为了可以做饭菜?

一个人可以在19岁那年画6本素描,结果却不再尝试绘画,我甚至还没有画满6本呢,但我不是在19岁才想到这种事的。

我弟弟昨天还真干了件让我高兴的事情。他一把辞掉了他的第一份工作,他上班才10天左右岗位还没确定涅,啊,多么利落。但我是不惮以最坏的恶意来揣度他的,最坏的恶意无非是揣度出:他其实是被炒,不是炒——即使这样仍是个我无法企及的高度。现在,光耀门楣的事情我也准备交给他来办了。

至于我,新年带来了好吃的芦柑儿。

如果我有一个爱人,我要用他来换4个笔尖儿,这样就可以开始刷刷地画画……
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017