注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利文斯顿的僵尸

......这些思想忠实地抬着我......

 
 
 

日志

 
 

我的脑子已经坏了  

2005-11-04 11:24:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从2004年3月开始我的脑子就已经坏了。它开始喜欢具体琐碎的事,比如挑选商品、在游戏里乱猜杀手、或者不断完善去新疆的攻略。其实又未必去。它以一种歇斯底里的执著停在这些事情上。

我容易疲劳,现在8点钟就可以睡觉,早起又是不可能的事。也许是生病之后的贫血。

脑子坏了以后,我不再喜欢自己新写的诗。它变钝了,在我变的干硬的头脑中甚至一寸深都划不进。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017