注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利文斯顿的僵尸

......这些思想忠实地抬着我......

 
 
 

日志

 
 

刺绣五纹添弱线  

2005-12-26 10:20:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冬至以后,24日-25日,天气竟然回暖了,我的天哪!!这使我觉得非得游荡不可,所以既没有画画,也没有k书,就去游荡了,貌似不戴帽子也可以啊!貌似不戴手套也没关系啊!这正是:刺绣五纹添弱线,吹葭六管动飞灰

埃我真是年纪大了,天气暖和一点就高兴成这样……话说冬至那天,我被督促着吃了许多饺子,其实这是多么莫名其妙的习惯啊!从我8岁不再念乡下的小学开始,就已经没见过耳朵上的冻疮了。又好比是:江上形容吾独老,天边风俗自相亲。

谁能像我偶像那样,在心理上那样依赖写诗,他就一定能够越老越写的好吧。
说起来,刺绣五纹是我从小最喜欢的一句诗,但我不知道那是什么意思。还是让我不知道的好,因为我偶像那人很经不起推敲。比方秋兴八首,我本来是蛮喜欢的,虽然不知道他再二再三的在唠叨什么,有一次睁大眼看,原来他是……我都不好意思说。


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017