注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利文斯顿的僵尸

......这些思想忠实地抬着我......

 
 
 

日志

 
 

孔雀和爱达荷  

2005-02-28 18:43:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孔雀

我不太喜欢。分两次从头叙述就够了,干吗还要分三次
好重复哦
女孩的形象很准确的,我也出生在一个至小的县城,认识那样不宁的易攀附的性格。而且她们真的会完全碰壁。她说的话很台词,这就不是她的错。
我不同意的是女孩男孩下毒又向哥哥赔不是。兄弟姐妹之间的仇恨无比绵长,就算见了鹅的死相,后悔了,那也是畏惧这件事的可怕,决不会决不会悔悟到那种程度。尤其是男孩子。仇恨心理那么容易摆脱咩?他始终但愿哥哥死,我也是有兄弟姐妹的,我也是本质不坏的小孩,相信我吧。

我的私密的爱达荷

这是我好的内容,演员也漂亮,里面又拼进去了不起的亨利四世,我为什么有点烦他呢,差点要说完全不喜欢呢!喜欢真是一件扑朔迷离的事!
难道是因为字幕不准……我自己是不大能听全的。但是一到亨利四世的词儿,我就听出来了,实在太明显,演员刹那间都换成了庄严口气。
我想我仍然喜爱斯考特的原因就在于他同时也是那个小亲王。这个两重的叛逃者,就因为他可爱,我一点也不觉得他不对。他的叛逃是那种“春天的效果”……年轻人独有的寻欢作乐,还是莎士比亚的乐劲儿,……。若没有这个,麦克难过得像一根小芦苇,我不可能原谅斯考特。
……
大概觉得它很多地方都在生拉乱扯,其实把亨利四世扯进来就冒险,不容易搞好。还有,一些戏本应该是非常有趣的,却令我很不耐烦,比如封面模特,麦克的几位顾客等,这都是它弄错了。
很多地方又挺不错,,一言难尽。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017