注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利文斯顿的僵尸

......这些思想忠实地抬着我......

 
 
 

日志

 
 

夜奔的真实情况  

2005-02-04 00:16:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我买了晚上10点的火车票,看了一眼,想,11点,还早呢,就和室友密谈,谈谈谈谈到快11点的时候,她说你该走了,我说不急,然后慢吞吞地穿衣服,等我到了车站,咳咳……
我是去汉中看我三哥和苏衣dd的,结果哥是个非常凶恶火爆的上司。其作风在我的故事里有所表现。苏衣在他的阴影中,黧黑,瘦得跟圆珠笔心似的。一个别扭孩子。
汉中有一棵传说的旱莲树,据说世上仅此一株,但是除了在汉中也就没什么名气。不知道是汉中人宣传不力,还是那棵树纯属伪造,没有可取之处。哥的同事说此树含苞十个月,才开出莲花般的金色大花,就跟生孩子差不多。
汉中有一个据说是韩信拜将的地方,拜大将就在那么小一个地方么?
汉中还有一个可去的地方叫汉台。博物馆也在里面。哥说我们有空可以去看看,我觉得那也无妨,不是有字儿可看嘛。但是苏衣扭手扭脚地不去,他起初说那里一定跟拜将之地差不多,然后又说他讨厌坐出租。真是个好孩子啊!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017