注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利文斯顿的僵尸

......这些思想忠实地抬着我......

 
 
 

日志

 
 

天气好热啊  

2005-03-10 15:52:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我想穿衬衫。柳树发芽了。
柳树真是最不怕冷的一种树。某一年,在四月下了一场雪,所有的芽叶全完了,只有柳树没事,给我留下了深刻的印象。

我想去求签。啊,我太想去求签了。啊,但愿我能去求签!啊,但愿我能把球打过围墙!在宝鸡有一个地方叫做钓鱼台,是文王找到姜子牙的地方。M在那里求了一支签,她很相信求签,我能想象她看着一大把竹签,凝神祷告的样子。她的签批了四字:苏武牧羊。——多奇妙,听起来很凶险,听起来又会走运,太有风度了!啊,如果我去求签,但愿我能得到一支苏武牧羊!

我也觉得有许多非常容易做到的事情从未做过:

从未去过青海
从未去过山西
从未学会极限
从未学会日语
从未学会中间件
从未学会游泳
从未学会午睡
从未学会早起
从未学会做饭
从未学会洗白衣服
从未注意灰尘
从未学会同时跟两个人说话
从未相信鬼神
从未有任何信仰
从未失去耐心
从未对动物有过任何耐心





  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017