注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利文斯顿的僵尸

......这些思想忠实地抬着我......

 
 
 

日志

 
 

莫名其妙的划痕  

2005-03-15 11:56:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天搬东西。我每天以为自己什么都没有,谁知如同生根发芽,开花结果,搬起来不知道有多少。我想是因为我没有容器。M有一张桌子和一张床,就好得多,虽然看起来很笨重,但是可以藏很多小玩艺,而且一笨重了反正不用我搬。而我的东西一件挨一件地平铺在地上,连站的地方都无,收拾了好久,也不过变成一房间纸袋,好像一串白葡萄。啊我受够了。总有一天我要拿他们生火。
然后搬到我的新房间,仍然连站的地方都无,我已经非常困,洗手,准备在葡萄里睡觉。我发现有三个指头上划出了小口子,洗起来有点痛。奇怪,我没有拿尖锐的东西,而且划开时怎么没感觉呀?
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018