注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利文斯顿的僵尸

......这些思想忠实地抬着我......

 
 
 

日志

 
 

我校的bbs  

2005-03-21 00:24:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
它奇怪。在我上学的时候,要成为它的注册用户,使用的验证邮箱必须是我校的邮箱。要拥有我校的邮箱,必须是本校的非fresh man,拿一堆证件和填一张大表,去我校的一小办公室办付费上网的账号。这末一来,就是本校学生注册,也得辗转公用同学的邮箱。
更过分的是,每过一个学期(要么一年),它会清理注册用户。具体规则我不知道,总之我的id每次都被它删。
它被监视得非常严密。还有追查到人的历史。

我当时没有觉得多不满,本校bt,尽人皆知,我也不想在任何地方议论本校,更不是在一个人人都已深知,又没有任何别人的地方。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> {omeer lass="n{if !!b7 ">縯=" 转载5100&type=2&utm_soura.nickname7 {omeer atP _h}/tex {omeer000's.srcts ztag--> lass="n{if !!b7 ">