注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利文斯顿的僵尸

......这些思想忠实地抬着我......

 
 
 

日志

 
 

看到几句诗  

2005-06-26 16:42:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七五〇年
后来的盐铁判官张继

顺河可以到达上海
看见阮玲玉

当一个人觉得事情还没有完全说清楚,他往往就中止了。因为就算他完全说清楚了,反正也不可能完全为人领会。但当他还没有全部满足自己说话的愿望时,是不容易让他停下来的。我觉得如果事实同我所说的恰好相反,那几乎也一样麻烦。

好吃的杏里面都有虫子。大家长着眼睛,都能认出甜熟。所以当我遇到虫子,我总是怀着高兴,同它一起把杏肯光。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017