注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利文斯顿的僵尸

......这些思想忠实地抬着我......

 
 
 

日志

 
 

日暮途远  

2005-07-28 11:51:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(申包胥)使人谓子胥曰:“子之报雠,其以甚乎!……”伍子胥曰:“为我谢申包胥曰,吾日暮途远,吾故倒行而逆施之。”
我本来对伍子胥实在不感兴趣,鞭死尸能报仇恨吗?估计他的仇一点也没报掉。但他说了那么漂亮的一句话,少见的紧张。
现在我又不自信了。如果我日暮途远,至于做出奇怪的事,我应该是十分紧张的。快歇斯底里了。但是伍子胥这种人,他可是冷静地挖墓,别人来问他的时候,他早就想好了怎么回答。他是阴冷和有计划的人,和我想象的不一样。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018