注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利文斯顿的僵尸

......这些思想忠实地抬着我......

 
 
 

日志

 
 

公务员·浪荡王孙  

2006-04-12 14:35:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我大约在十二三的时候,看了以上的那本书,是从县图书馆借出来的。说起我们县图书馆,真了不起,一条小街的县城,一共五架书就,但是令人深感小说很全~不知怎么回事,可能我还小吧。我十二三的时候,那里面有白轮船、都柏林人,什么都有。苏联俄罗斯的尤其多。大概就是那时候,我深感写一本小说才是男子汉的终身事业。不过倒是《白拉铁罗》给我留下的印象最深,喜欢得快要吐血了。
那时候我也很喜欢公务员·浪荡王孙,为什么,如今不了然了,想起来大概是因为这个书名很好听。公务员·浪荡王孙。听起来非常抑扬,非常牛。今天我再一次看到这本书,不禁想买,翻开之后,突然感到那些句子多么熟悉啊!仿佛我昨天才熬夜看了一遍,并且把他钞在笔记本上似的。而且,那些句子,是多么平淡无奇啊!
我认为我的感受能力毫无降低。我仍然觉得书名是一流的,这是明证。而从前我为什么以为此书论内容也是一流小说呢?不知道,大约被拉·巴菲林伯爵的美貌冲昏头了吧。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017