注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利文斯顿的僵尸

......这些思想忠实地抬着我......

 
 
 

日志

 
 

关于我偶像  

2006-07-29 18:05:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不是老杜,亦非路易阿拉贡,是葡萄牙替补前锋努诺戈麦斯。
我2000年欧洲杯第一次见到他,真漂亮,当时在宿舍楼六层活动室和二十个女孩子坐在乒乓球桌看比赛。她们喊欧文、小贝、菲戈、劳尔:都完全没有眼光么?甚至在戈麦斯进球以后都没人理他。天哪。要知道,即使她们咬牙去支持罗纳尔多,也不会就成了真球迷。
我特意对T·T说:这个人像女孩子。T·T只是很有趣地说:是。她也知道什么是漂亮,但不愿意声张,怕被骂花痴,她觉得支持欧文是安全的。我bs,T·T本来就是花痴。
葡萄牙我很不喜欢拉,一支风度翩翩的弱队有什么意思。
戈麦斯帅到腼腆的程度,如同不超过二十岁,在场上漂亮极了,正侧面也非常好看。他嘴唇略厚,照片容易夸大这个特点。而且他总是要替葡萄牙进球。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017