注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利文斯顿的僵尸

......这些思想忠实地抬着我......

 
 
 

日志

 
 

女乞丐  

2008-03-17 11:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

她穿的真是非常漂亮,我见过她三次,算是熟面孔了。两年前的夏天我见到她在一家服装商店的门口,正在向垃圾箱走去。天哪,穿得非常漂亮。她本人身材适中,皮肤是黄褐色,脏是相当脏了,但露着的那块背还有光泽。她挂着一条从垃圾场拖出来的吊带长裙,深灰色不反光纱质的,本身大约有三层下摆的样子;在那些荷叶边中间,夹系着一条碎花纱裙,一层灰白色布料,和一块大约是上衣的牛仔布。
她挂着这条礼服,走来走去,从地上捡垃圾。直起来的时候,看出背完全驼了。
后来的一次,她出现在公交车站,这一次她找来一条穿旧揉皱,剥落泛白的金色窄裙,金鞋。和她晒枯的卷头发挺相配的。
我不知道她是怎么回事,这次我看到她的面孔,憔悴但是笑嘻嘻的,大约有点精神病吧。最近我还见到她,今年冬天特别冷,她也不能发挥,就随便穿了件军服式样的棉大衣出现了。这次还是在同一个地方,服装商店的门口。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017