注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利文斯顿的僵尸

......这些思想忠实地抬着我......

 
 
 

日志

 
 

西多罗夫  

2008-07-28 15:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
苏联人西多罗夫所画的云朵和树冠,被可怕地简化成化石和水渍一类东西。看到它们使我想起了计算机。将树冠的明暗分为3-5个等级,每个等级内采用同样的颜色,大约会得到这种效果吧。我的确很不喜欢。其实好多年前,苏联在这个人活着的时候消失了,我却感到苏联仍然在此。这个人能够熟练地混合出美丽的中间色。虽然是中间色,但却令人感到很卡通。几年来,毕业生糖果糖果地叫个没完,他们却不像这位老人一样,懂得什么叫做糖果……骗人的糖果。他们大约以为糖果是真的。
他“奔走在祖国的大地上”!什么祖国?这是多么荒谬的说法啊。从这样一处、两处的用语里,可以看到一整个慢慢风化的世界。虽然苏联消失了,绘画却没办法不按那个样子来。他说什么都可以,他却开始背诵老课文了,他洁净,疲惫,鲜艳明快,枯燥无味,好像windows自带的桌面,怎能想象一个人,由于随心所欲,竟然创造了windows桌面?
一个像模像样的苏联,是成品的朋友,趣味的敌人。这种东西,与其说是社会,不如说是神经致残的传染病。只能搞出一种仿佛是午睡时间的枯燥——的产品。在如此可悲的情况下,我的结婚又有什么关系呢。阿九明鉴。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017