注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利文斯顿的僵尸

......这些思想忠实地抬着我......

 
 
 

日志

 
 

养花大计  

2009-03-06 09:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我爸和我妈这两个毫无生活情趣的人,年过五十才开始养花,此前均决不涉足此婆婆妈妈之事。在我的印象里,我家内部绝对狰狞,因为刷墙铺地换窗换门、铺毯盖布及养花养鱼等市民之事,他们从来不搞。在年轻时代,房间和家具都是学校分给他们的,大约习惯了吧?我觉得一张分来的课桌和简易床+一条被大概最适合他们,什么也没有,牙膏都只有一个牌子的,实在没有什么可以琢磨,那就想一下天下大事吧?……

子曰:无论我怎样嘲笑父母我还是和他们一样一样。所以我也有此特征。我想要什么也没有,唉,要是我什么也没有就好了!我为什么要有房子和房子里那一堆一堆劳神的废物!……我要是能永远住进简易旅馆里就好了,还有人帮我拆洗被子!我就能把所有的时间都用来一直发呆!

反正理想都是要沦陷的。一错便不惜再错。我居然也开始收集爱物,并思索起养花的大计。我已经思索了两个星期了。现在,我决定养一盆风信子。但是要等下个星期才开始养。我还不知道能不能买到呢。总之,我要养的是一盆天天能看见他在长的花,假如盯着的时候,分分钟能看见他在长就更好了。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017