注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利文斯顿的僵尸

......这些思想忠实地抬着我......

 
 
 

日志

 
 

最近的奇遇  

2010-02-03 11:38:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近,我被要求必须上传一条红色短信。由于我一直没有行动,头儿们派了一只小妹来督促我。小妹穿着一件印古埃及人的裙子,摇摇晃晃地走了过来,说:我把短信都编好了,你只需要动一动尊手点个发送……我接过她手中的纸头一看,上面果然歪歪扭扭地写着七个字,道:临洮牧草甲天下。我昏死过去,说:这也行?小妹答道:自然啰,只要是说好话的,并不是你想的那样。……既然这样似乎也可以接受……我认真考虑了一番,仍然觉得有几分肉麻,便同她商量说:假如我上传“临洮牧草很好吃”也可以吧?小妹面有难色,说:恐怕不行,必须是歌颂家乡,平铺直叙过不了关的。我昏死过去,甲你妹啊……

最近,我的心又开始偏向《猎人》,最主要的原因是蚁篇越来越精彩了。如果将顺风耳老头下达作战计划作为一个分割线,那么之后的内容我都相当满意。话又说回来,从凯特之死到分割线的内容(两大本啊!),作为序战真的过于冗长了……过于冗长了……而且其中某些段落实在大失水准。我现在非常理解富坚长期休刊的心情……只要可以恢复原先的水平,休刊又怕什么呢?

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017