注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利文斯顿的僵尸

......这些思想忠实地抬着我......

 
 
 

日志

 
 

养蜂人的家  

2012-02-01 11:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

养蜂人把一组帐篷安在小山谷里,像是绿盒子中的一叠饼干。

整整一天,他好像是在放牧一群甜美的白羊,又好像是伸出双手,在空气中捕风捉影。

到了下午,他就在蜂房旁边点燃煤油炉子。

他逐淡绿的槐花而来,等到满布山坡成串的槐花,都凝固成一堆一堆洁白的糖块,他就该发动小车子,去到海拔更高的地方。

黄昏,庞大而犹疑的蜂群,突然间停止嗡嗡,返回的路线牵引他们,从那些神秘的小小腹部驱使着他们。

像飞箭一样嗖嗖地掠过山脊,到那里去聚集他们所受的痛苦。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017