注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利文斯顿的僵尸

......这些思想忠实地抬着我......

 
 
 

日志

 
 

尤瑟纳尔:燕子圣母堂  

2012-02-15 00:46:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

偶然读到《燕子圣母堂》,于是成了我现在最喜欢的小说,日夜揣摩。像尤瑟纳尔这样精力胜我十倍的人,也受到命运的逼迫,何况于我。

我时时看到仙女的发丝、皮肤或者呼吸,在各种各样的地方隐现,有的像是正在消隐,有的则像正在浮现,越来越凸显。一方面,我为了心绪宁静,思虑单纯,会用刮刀和胶泥将它们封死在黑魆魆的角落;另一方面,我被它们的哀叹吸引,以为它们有价值,但怎样才能将它们巧妙地变成燕子呢?

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018